Spenden

Als Freikirche finanzieren wir uns nicht aus Steuermitteln, sondern durch Spenden und freiwillige Beiträge unserer Mitglieder, Freunde und Gäste.

Nicht nur in der Mitarbeit, sondern auch in finanzieller Hinsicht leben wir vom freiwilligen Einsatz. Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten, können Sie das unter folgender Bankverbindung tun:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Kempten

Spar- und Kreditbank Bad Homburg
BIC: GENODE5 1BH2

Wenn Sie Ihre Spende einem bestimmten Zweck zuführen wollen, geben Sie bitte den Verwendungszweck an.
Spendenbestätigungen stellen wir automatisch am Ende des Jahres für Sie aus. Bitte geben Sie dazu bei der Überweisung Ihren Namen und Ihre vollständige Adresse an.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung.

Informieren Sie sich näher über die EFG Kempten.

Diese und andere Fragen beantworten wir Ihnen gern.

Aktuelles

Alles im Blick: unser Kalender gibt eine praktische Übersicht über unsere Termine und Veranstaltungen.

Gemeindefreizeit 2015

Info Flyer

Intern

Mitglieder der EFG erhalten in diesem Bereich interne Informationen. Bitte geben Sie Benutzername und Passwort ein oder registrieren Sie sich.